- Theorie des Fermentierens:
Grundlagen und Hintergrundwissen zum Fermentieren - Tipps und Tricks:
Praktische Ratschläge für erfolgreiches Fermentieren
Fehlervermeidung - Rezeptvielfalt:
Verschiedene Rezepte für fermentierte Lebensmittel
Kreativer Umgang mit saisonalem Gemüse - Herstellung von:
Sauerkraut oder KimchiGemüsefermentation (je nach Saison: Kohlrabi oder Fenchel oder Brokkoli… Rote Beete, Blumenkohl)
Cashew Fermentation - Abschluss-Vesper mit
Selbstgebackenen Sauerteigbrot
Bereits fermentiertes Gemüse
Aufstrichen vom Cashewcreamcheeze
Am Ende des Kurses bekommst du ein Glas pro Sorte mit nach Hause, gefüllt mit den frisch hergestellten Köstlichkeiten.
Kursdauer: ca. 3-4 Stunden
Teilnehmerzahl: maximal 5 Personen
Kursgebühr: 129.- €/Person
(Alle Materialien und Zutaten sind im Kurspreis enthalten (inkl. Gläser, Fermentationsgewichte und die im Kurs hergestellten Fermente für zu Hause im Warenwert von ca. 30.-€)