previous arrow
next arrow
Slider

Vegan Masterclass – Vegan in a Glass

Kursbeschreibung

Einkochen für Anfänger! Mach Lebensmittel wie Obst, Gemüse sowie ganze Gerichte lange haltbar und genieße Gesundes aus dem Glas – das ganze Jahr über!

Wenn du im Sommer nicht mehr weißt, wohin mit all den Zucchinis und Tomaten aus dem Garten, dann verwandle diese Überschüsse ganz einfach in einen bunten Gläser-Vorrat. Egal ob Beilagen oder ganze Fertiggerichte – du weißt genau was drin ist. Konservieren ganz ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Mit deinen Lebensmitteln und deinem Geschmack. Was die Oma noch beherrscht hat, hat immer noch Bestand und kann von jedem gelernt werden.

Verschenke Freude und bringe lieben Menschen Eingekochtes als persönliches kulinarisches Präsent mit. Schenke auch dir Freude und hol dir den Sommer in den grauen Winter.

Das sind die Themen

  • Theorie-Basics
  • Getting started
  • Obst
  • Saucen & Fertiggerichte
  • Aufstriche & Chutneys
  • Gemüsebeilagen