Wann

23.11.2020 bis 24.11.2020

Wo

IHK Rothenburg

Anmeldung

IHK Rothenburg

IHK Zertifikatslehrgang

Die vegetarische Küche gewinnt immer mehr an Bedeutung: viele Menschen entscheiden sich aus den unterschiedlichsten Gründen für eine fleischlose Ernährung. Aber auch die Nachfrage nach veganer Küche steigt. Um hierfür gut aufgestellt zu sein, müssen Köche über das entsprechende Wissen verfügen – angefangen bei Grundlagen der Ernährung über Lebensmittelunverträglichkeiten bis hin zu entsprechenden Rezepten. Im Zertifikatslehrgang „Vegetarische und vegane Küche (IHK)’ ergänzen sich theoretisches Wissen und praktische Umsetzung. Die Teilnehmer erfahren, wie vegetarische/vegane Speisen und Menüs zusammengestellt werden, im praktischen Teil können sie ihr Wissen und ihre Ideen mit unseren Experten testen.

 

Zusätzliche Fördermöglichkeit für Köchinnen und Köche bis zu 100% der Lehrgangs- und Prüfungsgebühren.

Mehr Infos HIER