Die alte Küchenkunst das Fermentieren hat wieder Einkehr in die Spitzengastronomie und in die Welt der Foodies gefunden.
Auch bei Pink Elephant Cooking wird alles fermentiert was nicht bei 3 auf den Bäumen ist.
Wie man verschiedene Gemüsesorten fermentiert und vorallem welchen gesundheitlichen Mehrwert fermentierte Lebensmittel mitbringen wird in diesem Kurs ausführlich behandelt.
Folgendes wird fermentiert und zubereitet.
– Sauerkraut
– Kimchi
– Gemüse fermentiert
– Pinke Zwiebeln
– Tofu Feta
Alle Produkte sind vegan.
Das angesetzte Sauerkraut, Kimchi, Pickels, den Tofu Feta bekommt jeder Teilnehmer mit Nachhause. Gläser hierfür werden gestellt und mitgegeben.
Also ran an die Gärtöpfe!
Preis: 99,-€
(inklusive Rezeptheft und aller Materialen)
Der Kurs findet ab 10 Teilnehmern statt.