Wann

31.10.2020

Wo

S-Kultur, Brücken-Center, Ansbach

Anmeldung

http://s-zimmer.de/

Infos

Fermentations Workshop

It’s Alive! Fermentationsworkshop

It’s Alive!

Fermentationskurs mit Pink Elephant Cooking

31.10. 2020

Die alte Küchenkunst das Fermentieren hat wieder Einkehr in die Spitzengastronomie und in die Welt der Foodies gefunden.

Auch bei Pink Elephant Cooking wird alles fermentiert was nicht bei 3 auf den Bäumen ist.

Wie man verschiedene Gemüsesorten fermentiert und vorallem welchen gesundheitlichen Mehrwert fermentierte Lebensmittel mitbringen wird in diesem Kurs ausführlich behandelt.

Folgendes wird fermentiert und zubereitet.

– Sauerkraut

– Kimchi

– mixed Pickels

– eingelegter “Schafskäse”

– cashew Frischkäse

Alle Produkte sind vagen.

Das angesetzte Sauerkraut, Kimchi, den Schafskäse und den Frischkäse bekommt jeder Teilnehmer mit Nachhause. Gläser hierfür werden gestellt und mitgegeben.

Also ran an die Gärtöpfe!

WEB: www.pinkelephantcooking.de

Preis: 95,-€